VARIN

Kaum ein anderes Land steht so sehr für gutes Essen und genussvolles Leben wie Frankreich. Ob Fisch, Fleisch, Käse oder Champagner - Frankreich ist der "place to be" für Genießer und Delikatessen-Liebhaber aus aller Welt. 
Logo Varin
© Nußbaumer

Internationale Spezialitäten

Langjährige Erfahrung

Als deutsches Handelsunternehmen hatte es sich die Firma H. VARIN GmbH seit 1988 zur Aufgabe gemacht, Gastronomiebetrieben sowie Fisch- und Feinkosthändlern unseres Landes die französischen Kostbarkeiten näher zu bringen. Mit der Übernahme des Geschäftsbetriebes der Firma H. VARIN GmbH durch die Firma Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG im Jahr 2019 wird dieser Kerngedanke weitergeführt. Der Vertrieb in München erfolgt in Zusammenarbeit mit der Firma Rittner Food Service GmbH & Co. KG.

Fleisch auf Eis mit Salz- und Pfeffersteuer
© unsplash

Qualität & Know-how

Unsere Experten und Expertinnen im Bereich Fisch und Feinkost setzen alles daran die hohe Produkt- und Servicequalität beizubehalten. Sie wählen unsere Lieferanten mit großer Sorgfalt aus und führen strenge Qualitätskontrollen durch, um Sie mit exquisiten französischen Spezialitäten zu begeistern.

Umfassendes Sortiment

Mehrmals in der Woche erhalten wir Lieferungen. Direkt von der Küste Frankreichs, vom Großmarkt Rungis. 

Seafood
Fisch & Meeresfrüchte 

Unsere Spezialitäten im Bereich Fisch und Meeresfrüchte kommen insbesondere aus den Regionen Normandie, Bretagne und Vendée.

Geflügel
Geflügelspezialitäten

Die Geflügelspezialitäten kommen bei uns aus der französischen Region Challans. Das "Label Rouge" steht für Antibiotika freie, artgerechte Freilandhaltung - und das schmeckt man. 

Weinrebe
Champagner

Eine weitere Besonderheit in unserem Sortiment ist der Champagner vom familiengeführten Hersteller Jean Veselle.

Käse
Käse

Unser Käsesortiment überzeugt mit feinsten Rohmilch-Käsesorten aus Schafs-, Kuh- oder Ziegenmilch aus den verschiedensten Regionen Frankreichs. 

Fleisch
Lamm & Rind

Die Rind- und Lammfleischspezialitäten beziehen wir überwiegend aus der Bretagne. Exklusiv bieten wir Ihnen Fleisch der Rinderrasse "Charolais".

Obst & Gemüse
Obst & Gemüse

Auch im Obst- und Gemüsebereich erwarten Sie Besonderheiten, wie Mini-Gemüse und Spezialitäten (z. B. Rosa Roscoff-Zwiebel). 

Bestelltage und Preise

Montag und Mittwoch sind Bestelltage. Auf Wunsch erhalten Sie an diesen Tagen die aktuellen Tagespreislisten per E-Mail. Wenden Sie sich hierfür an Ihren Fachberater. Dieser veranlasst, dass Sie auf der Empfängerliste eingetragen werden. 

Auslieferung

An vier Tagen in der Woche liefern wir die vorbestellten Waren aus. Nach Eingang Ihrer Bestellung werden die Waren direkt an der Küste, beim Erzeuger sowie auf dem Großmarkt Rungis in Paris für Sie bestellt. Nach Wareneingang bei uns, werden alle Waren auf Frische geprüft und gegebenenfalls für Sie umgepackt. 

Bestellungen Montag bis 12 Uhr 
für Auslieferung Mittwoch und Donnerstag

Bestellungen Mittwoch bis 12 Uhr
für Auslieferung Freitag und Samstag

Zu beachten: In Feiertagswochen gelten besondere Bestell- und Liefertage.

Bestell- und Lieferzeiten

slash Sortiment slash VARIN