Darf's ein bisschen mehr sein?
Umfangreiches Lebensmittel- und Non-Food-Sortiment
Wir bieten Ihnen ein umfassendes Sortiment an Food- und Non-Food-Artikeln rund um den gesamten Bereich der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Bei der Gestaltung unseres Sortiments stehen wir stets im engen Austausch mit unseren Kunden und der Industrie. So stellen wir sicher, dass Sie bei uns professionelle Produkte für Ihre spezifischen Anforderungen finden können. Ob Basics für die Profi-Küche, Trendprodukte oder regionale Spezialitäten - wir sind Ihr Ansprechpartner!
Food und Non-Food
Als innovativer Vollsortimenter sind wir der flexible und zuverlässige Lieferpartner für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Food-Sortiment und beliefern Sie mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Außerdem runden passende Non-Food-Artikel unser Vollsortiment ab.
VARIN - internationale Spezialitäten
Wir lieben gutes Essen! Nicht verwunderlich also, dass VARIN unser Steckenpferd ist. Unter dieser Marke sind Frischfisch und Spezialitäten aus Frankreich und der ganzen Welt vereint.
Kaum ein anderes Land steht so sehr für gutes Essen und genussvolles Leben wie Frankreich. Vielleicht ist Frankreich gerade deshalb so beliebt für seine Feinkostspezialitäten. Ob Fisch, Fleisch, Käse oder Champagner - Frankreich ist der "place to be" für Genießer und Delikatessen-Liebhaber aus aller Welt.
Ihr individuelles Weinkonzept
Sie lieben guten Wein? Sie lieben es, Ihre Gäste mit gutem Wein zu begeistern? Aber Sie haben keine Zeit, eine passende Weinkarte auszuarbeiten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse!
Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle und perfekte Weinkarte! Mit Weinen, die perfekt auf Ihre Gerichte und Ihre Gäste abgestimmt sind. Wir unterstützen Sie bei der Preiskalkulation und schulen Ihre Mitarbeiter rund um Wein (Weinberatung, Wein öffnen, einschenken und servieren).
Die Service-Bund Marken
Ob Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung, der Service-Bund liefert ein auf Ihren Betrieb maßgeschneidertes Angebot. Von anderen setzen sich vor allem unsere Eigenmarken ab, die wir stetig prüfen und weiterentwickeln. Dabei liegt uns besonders die vertrauensvolle und oft von langjährigen Geschäftsbeziehungen geprägte Zusammenarbeit mit den Produzenten am Herzen.
Vielerorts handelt es sich um Familienbetriebe, die genauso wie unsere Service-Bund Gesellschafter mit der Region verwurzelt sind und ihr Handwerk verstehen.
30 Gesellschafter
Unsere 30 Mitgliedsunternehmen beliefern Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.
178.000 m² Lagerfläche in der gesamten Gruppe
Davon sind rund 55 % Trockenlager, 20 % Frischelager und 25 % Tiefkühllager.
> 40.000 Artikel
Von frischem Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Konserven und Tiefkühlkost bis hin zu Reinigungsmitteln oder nachhaltigen Einwegverpackungen.
13 Eigenmarken
Unsere Eigenmarken werden stetig geprüft und weiterentwickelt.
Unsere 13 Eigenmarken im Überblick
European Chicken Commitment
Service-Bund unterstützt das European Chicken Commitment. Bereits jetzt bieten die Großhändler der Unternehmensgruppe Produkte an, welche den Anforderungen des European Chicken Commitments entsprechen