Umfangreiches Lebensmittel- und Non-Food-Sortiment

Wir bieten Ihnen ein umfassendes Sortiment an Food- und Non-Food-Artikeln rund um den gesamten Bereich der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Bei der Gestaltung unseres Sortiments stehen wir stets im engen Austausch mit unseren Kunden und der Industrie. So stellen wir sicher, dass Sie bei uns professionelle Produkte für Ihre spezifischen Anforderungen finden können. Ob Basics für die Profi-Küche, Trendprodukte oder regionale Spezialitäten - wir sind Ihr Ansprechpartner!

Salat, Gemüse, Beeren
© silviarita - pixabay

Food und Non-Food

Als innovativer Vollsortimenter sind wir der flexible und zuverlässige Lieferpartner für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Food-Sortiment und beliefern Sie mit regionalen und internationalen Spezialitäten. Außerdem runden passende Non-Food-Artikel unser Vollsortiment ab.

VARIN - internationale Spezialitäten

Wir lieben gutes Essen! Nicht verwunderlich also, dass VARIN unser Steckenpferd ist. Unter dieser Marke sind Frischfisch und Spezialitäten aus Frankreich und der ganzen Welt vereint. 

Kaum ein anderes Land steht so sehr für gutes Essen und genussvolles Leben wie Frankreich. Vielleicht ist Frankreich gerade deshalb so beliebt für seine Feinkostspezialitäten. Ob Fisch, Fleisch, Käse oder Champagner - Frankreich ist der "place to be" für Genießer und Delikatessen-Liebhaber aus aller Welt.

VARIN - Frischfisch und internationale Spezialitäten bei Nußbaumer
© Nußbaumer
Mann riecht an Rotwein
© Ilshat - stock.adobe

Ihr individuelles Weinkonzept

Sie lieben guten Wein? Sie lieben es, Ihre Gäste mit gutem Wein zu begeistern? Aber Sie haben keine Zeit, eine passende Weinkarte auszuarbeiten? Dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse! 

Gemeinsam entwickeln wir Ihre individuelle und perfekte Weinkarte! Mit Weinen, die perfekt auf Ihre Gerichte und Ihre Gäste abgestimmt sind. Wir unterstützen Sie bei der Preiskalkulation und schulen Ihre Mitarbeiter rund um Wein (Weinberatung, Wein öffnen, einschenken und servieren).

Die Service-Bund Marken

Ob Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung, der Service-Bund liefert ein auf Ihren Betrieb maßgeschneidertes Angebot. Von anderen setzen sich vor allem unsere Eigenmarken ab, die wir stetig prüfen und weiterentwickeln. Dabei liegt uns besonders die vertrauensvolle und oft von langjährigen Geschäftsbeziehungen geprägte Zusammenarbeit mit den Produzenten am Herzen. 

Vielerorts handelt es sich um Familienbetriebe, die genauso wie unsere Service-Bund Gesellschafter mit der Region verwurzelt sind und ihr Handwerk verstehen.

30 Gesellschafter 
Unsere 30 Mitgliedsunternehmen beliefern Kunden aus der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. 

178.000 m² Lagerfläche in der gesamten Gruppe
Davon sind rund 55 % Trockenlager, 20 % Frischelager und 25 % Tiefkühllager. 

> 40.000 Artikel 
Von frischem Obst und Gemüse, Fleisch und Fisch, Konserven und Tiefkühlkost bis hin zu Reinigungsmitteln oder nachhaltigen Einwegverpackungen.

13 Eigenmarken 
Unsere Eigenmarken werden stetig geprüft und weiterentwickelt.

Jörg Hoffmann Hotel zur Schmiede

Quotation

Der Service-Bund gibt uns die Möglichkeit, hinter die Kulissen der Marken und Produkte zu schauen. Jedes Produkt hat eine Geschichte und einen Familienbetrieb dahinter und das ist mir viel Wert.

Jörg HofmannHotel zur Schmiede in Alsfeld
© Service-Bund
Hühner auf der Wiese
© Thomas Iversen auf Unsplash

European Chicken Commitment

Service-Bund unterstützt das European Chicken Commitment. Bereits jetzt bieten die Großhändler der Unternehmensgruppe Produkte an, welche den Anforderungen des European Chicken Commitments entsprechen

Zur Initiative
slash Sortiment