Schlachtfest by Lucki
von Katrin Mühlehner
© Nußbaumer
Am 20. und 21.04. durften unsere Kunden eines der Highlights unserer Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarik Workshops" erleben:
"Schlachtfest" by Lucki Maurer.
"Schlachtfest" by Lucki Maurer.
Vom 21.03.2018
Nußbaumer Kulinarikworkshop
Fleischexperte, Foodstylist und Spitzenkoch Ludwig "Lucki" Maurer führte uns durch einen grandiosen Workshop, Metzgermeister Jens Hoferer zerlegte live ein halbes Rind und brachte den Teilnehmern ganz nebenbei auch theretisches Wissen rund um Fleischreifung, Fleischteile und Fleischklassifizierung sowie die Zerlegung mit versteckten Schnitten näher.
Fabian Beck und Mathias Selbert begleiteten den Workshop und zauberten aus den frisch zerlegten Fleischteilen allerlei Köstlichkeiten auf Grill und Herd.
Impressionen des Schlachtfestes
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Mühlehner
Marketing Manager
© Nußbaumer