Food Service Messe 2023
Geballte Food-Kompetenz
Peter Nußbaumer und Markus Bammes begrüßten die Besucher persönlich mit einem Glas Sekt. Rund 45 Lieferanten und eigene Stände aus allen Warengruppen präsentierten dieses Jahr neue Produkte, Food-Konzepte und Trends am Markt. Ein besonderes Augenmerk lag in diesem Jahr bei der Zusammenstellung der Lieferanten auf dem Bereich Feinkost & Fisch. So konnten die Besucher Tatar, Foie Gras, Austern, Dry Aged Roastbeef, Antipasti-Spezialitäten und viele weitere Köstlichkeiten verkosten.
Ein weiteres Highlight waren die Aussteller Urban Beef, mit ethisch produzierten Rindfleisch, und Redefine Meat, die ihre veganen Fleischalternativen, darunter ein Steak aus dem 3D-Drucker, vorstellen.
Service-Bund Eigenmarken
Neben Herstellern von exquisiten Produkten stellten sich auch die Service-Bund Eigenmarken Rodeo Ranch Quality, Mermaid Seafood sowie das Heißgetränkekonzept Sourcer vor und auch die ExpertPartnership - eine Kooperation zwischen dem Service-Bund und Sander Gourmet Convenience - wurde präsentiert.
Weinkonzept
Bereits zum zweiten Mal gab es einen Stand mit Winzern, Weingütern und einer Brennerei aus der Region, die ihre Weine, Schaumweine und Spirituosen zur Verkostung angeboten haben. In diesem Jahr beehrte uns sogar die amtierende Fränkische Weinkönigin, Eva Brockmann. "Das Konzept Kulinarik und Wein in diesem familiären Rahmen auf einer Messe zu verbinden, finde ich sehr schön. Zur nächsten Messe komme ich auf jeden Fall wieder", so die Weinkönigin, die im Übrigen die erste Auster in ihrem Leben bei uns gekostet hat.
In der Cafeteria erwarteten die Gäste Gerichte von Sander Gourmet und ein reichliches Kuchenbuffet.Zum Abschied durfte sich jeder Gast eine Pflanze für den Garten mitnehmen. In diesem Jahr hatte Nußbaumer gemischte Beerensträucher als Gastgeschenk vorbereitet. Jetzt schon vormerken: Die nächste Infoschau findet am 25. + 26. Februar 2024 statt.