Bärlauch Paste mit Parmesan und Walnüssen
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co.KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
01.04.2025
Uhrzeit
14:00 - 16:30
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
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RATIONAL Frühlingsküche

Plätze verfügbar

Inhalt

In diesem Workshop erfahren Sie, wie Sie die Frühlingsaromen in Ihre Küche integrieren. Unser Experte Klaus Dill zeigt Ihnen, wie man saisonale Zutaten kreativ in ansprechende Gerichte verwandelt. Dabei stehen nicht nur neue Techniken im Vordergrund, sondern auch die Steigerung der Effizienz in Ihrer Küche. Zudem wird der Einsatz moderner RATIONAL-Geräte behandelt, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Neben der Einführung in innovative Zubereitungsmethoden bietet der Workshop die Möglichkeit, neuste Trends der flexitarischen Kulinarik zu entdecken. Durch praxisnahe Demonstrationen erhalten Sie wertvolle Einblicke in konsistenzangepasstes Kochen und Upselling-Techniken, die den gastronomischen Betrieb optimieren. 

 

Ihr Nutzen 

Nach diesem Workshop sind Sie bestens vorbereitet, eigenständig frische und saisonale Gerichte mit RATIONAL-Technologie zu kreieren. Ihre Fähigkeiten ermöglichen es Ihnen, Speisekarten gezielt anzupassen und zu bereichern, um dadurch sowohl kulinarische Vielfalt als auch betriebliche Effizienz zu optimieren. 

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen 

Klaus Dill 
Verkaufsleiter
Gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL. 

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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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