Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 06.05.2025
- Uhrzeit
- 10:30 - 14:00
- Kosten
- 49 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
RATIONAL Expertenküche Mermaid
Inhalt
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Meeresfrüchte mit unserer Marke Mermaid. In unserem Workshop „RATIONAL Expertenküche Mermaid“ erwartet Sie ein umfassendes Eintauchen in die Kenntnisse über Schalen-, Krusten- und Weichtiere. Erfahrene Profis wie Sven-Uwe Kempe geben Ihnen wertvolle Einblicke in die Bewertung und Verarbeitung dieser delikaten Zutaten, während Klaus Dill Ihnen die praktische Anwendung verschiedener Techniken in der Küche näherbringt. Zudem erhalten Sie die Möglichkeit, den Einsatz Ihrer RATIONAL-Geräte zu optimieren, um die Effizienz in der Küche zu steigern und hochwertige Ergebnisse zu erzielen. Ihre Expertise im Umgang mit Meeresfrüchten wird auf ein neues Level gehoben, während Sie bewährte Methoden und innovative Ansätze kombinieren.
Ihr Nutzen
Sie werden sicher im Umgang mit RATIONAL-Technologien und gewinnen das Wissen, die Effizienz und Qualität in der Zubereitung von Meeresfrüchten nachhaltig zu optimieren. Durch erlernte Techniken wird Ihr Küchenalltag deutlich erleichtert, sodass Sie Ihren Gästen stets optimale Gerichte bieten können.
Zielgruppe
Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen
gelernter Koch und ehemaliger Küchenchef. Heute regionaler Verkaufsleiter bei RATIONAL
Sven-Uwe Kempe:
Fischexperte Service-Bund