Instagrambild von Essen mit Zutaten im Hintergrund
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
08.04.2025
Uhrzeit
10:00 - 15:30
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
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Plätze verfügbar

Inhalt

In diesem Workshop präsentieren wir die neuesten Trends in der Gastronomie. Lernen Sie, wie man kreative Menüs entwickelt, die den hohen Erwartungen Ihrer Gäste gerecht werden. Zudem bieten wir wertvolle Einblicke in strategische Ansätze zur Stärkung der Kundenbindung. Ein besonderer Fokus liegt auf der erfolgreichen Integration neuer Technologien in die Menügestaltung, sodass Ihr gastronomisches Angebot nicht nur innovativ, sondern auch zukunftssicher gestaltet werden kann. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Branche und erweitern Sie Ihr Wissen in einem Umfeld, das Tradition und Moderne vereint. Entdecken Sie, wie Sie Ihr Angebot maßgeschneidert an Ihre Zielgruppe anpassen können. 

Ihr Nutzen 

Erfahren Sie, wie Sie aktuelle Trends erkennen und in Ihr gastronomisches Angebot 
integrieren können, um die Zufriedenheit Ihrer Gäste zu steigern. Diese Fähigkeiten 
unterstützen Sie dabei, innovative Konzepte erfolgreich umzusetzen und somit Ihren Vorsprung im wettbewerbsintensiven Markt zu sichern. 

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen 

René-Noel Schiemer 
Stellvertretender Leiter Culinary Fachberatung &
Gastronomieexperte mit Fokus auf innovative Küchentrends. 

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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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