Fingerfood auf Holzbrett
© unsplashed.com

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
13.05.2025
Uhrzeit
10:30 - 14:00
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
Jetzt anmelden

Fingerfood "Auf die Hand"

Plätze verfügbar

Inhalt

Im Rahmen dieses Workshops lernen Sie, vielfältige Fingerfood-Gerichte zu kreieren, die sich ideal für Feiern und Catering-Events eignen. Der Kurs bietet eine Mischung aus traditionellen und modernen Zubereitungstechniken. Wir legen besonderen Wert auf ansprechende Präsentationsmethoden, um Ihre Kreationen visuell zu bereichern. Mit kreativen Ansätzen erweitern Sie Ihr Können und führen Ihre Fingerfood-Fähigkeiten auf ein neues Level. Im Mittelpunkt der Schulung steht innovatives Fingerfood, das sowohl visuell als auch geschmacklich beeindruckt. Die verschiedenen Techniken und Ideen, die Sie hier erwerben, helfen Ihnen, Ihre kulinarischen Angebote zu diversifizieren und Ihre Gäste zu begeistern. 

Ihr Nutzen 

Mit dieser Schulung erweitern Sie Ihre Kenntnisse in der Fingerfood-Zubereitung und lernen, Ihre Kreationen gekonnt zu präsentieren, um Ihre Gäste zu beeindrucken. Die erlernten Fähigkeiten helfen Ihnen, Ihre Veranstaltungen aufzuwerten und einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen. 

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und 
Event-Planer 

Tim Herrmann  
Fachberater
Genussmensch, gelernter Koch und Hotelbetriebswirt. Heute Fachberater bei WIBERG. 

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
© Nußbaumer
slash Events slash Fingerfood "Auf die Hand"