Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 14.10.2025
- Uhrzeit
- 10:00 - 15:30
- Kosten
- 49 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
Dinner design für Generation Z
Inhalt
In diesem Workshop entwickeln Sie innovative Konzepte, um die Erwartungen der Generation Z an das Esserlebnis zu erfüllen. Lernen Sie, wie multimediale Elemente und neue Technologien nahtlos in die Menügestaltung integriert werden können. Der Kurs bietet wertvolle Einblicke in aktuelle Trends und deren Relevanz für gastronomische Strategien. So erhalten Sie Werkzeuge, um zukunftsorientierte Konzepte in Ihrem Betrieb umzusetzen. Dabei liegt ein besonderer Fokus auf den Anpassungen, die im digitalen Zeitalter unverzichtbar sind. Der Kurs fördert ein besseres Verständnis der Generation Z und schult Sie in der Anwendung neuer Techniken zur Optimierung und Modernisierung Ihrer Dienstleistungen.
Ihr Nutzen
Sie erfahren, wie Sie Ihr gastronomisches Angebot optimal auf die Vorlieben der Generation Z abstimmen können. So erschließen Sie neue Zielgruppen und kreieren zugleich ansprechende Erlebnisse für Ihre Gäste. Nutzen Sie innovative Ansätze und etablierte Traditionen für nachhaltigen Erfolg.
Zielgruppe
Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Catering
Stellvertretender Leiter Culinary Fachberatung. Gastronomieexperte mit Fokus auf innovative Küchentrends
Dirk Rogge:
Leiter Culinary Fachberatung, Experte mit profundem Wissen zu zeitgemäßen Gastronomiekonzepten