junge Leute sitzen im Restaurant
© unsplashed.com

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
14.10.2025
Uhrzeit
10:00 - 15:30
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
Jetzt anmelden

Dinner design für Generation Z

Plätze verfügbar

Inhalt

In diesem Workshop entwickeln Sie innovative Konzepte, um die Erwartungen der Generation Z an das Esserlebnis zu erfüllen. Lernen Sie, wie multimediale Elemente und neue Technologien nahtlos in die Menügestaltung integriert werden können. Der Kurs bietet wertvolle Einblicke in aktuelle Trends und deren Relevanz für gastronomische Strategien. So erhalten Sie Werkzeuge, um zukunftsorientierte Konzepte in Ihrem Betrieb umzusetzen. Dabei liegt ein besonderer Fokus auf den Anpassungen, die im digitalen Zeitalter unverzichtbar sind. Der Kurs fördert ein besseres Verständnis der Generation Z und schult Sie in der Anwendung neuer Techniken zur Optimierung und Modernisierung Ihrer Dienstleistungen. 

Ihr Nutzen 

Sie erfahren, wie Sie Ihr gastronomisches Angebot optimal auf die Vorlieben der Generation Z abstimmen können. So erschließen Sie neue Zielgruppen und kreieren zugleich ansprechende Erlebnisse für Ihre Gäste. Nutzen Sie innovative Ansätze und etablierte Traditionen für nachhaltigen Erfolg. 

Zielgruppe

Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Catering 

René-Noel Schiemer & Dirk Rogge 
René-Noel Schiemer:
Stellvertretender Leiter Culinary Fachberatung. Gastronomieexperte mit Fokus auf innovative Küchentrends
Dirk Rogge:
Leiter Culinary Fachberatung, Experte mit profundem Wissen zu zeitgemäßen Gastronomiekonzepten

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
© Nußbaumer
slash Events slash Dinner design für Generation Z