Koch verarbeitet Fisch
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriestraße 1
97273 Kürnach
Termin
08.10.2025
Uhrzeit
10:00 - 16:00
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
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Basisworkshop Fisch für Azubis

Plätze verfügbar

Inhalt

In unserem Workshop für Azubis und neue Mitarbeitende erwerben die Teilnehmenden fundierte Kenntnisse in Fischkunde. Der Kurs fokussiert sich auf die Bewertung der Fischqualität sowie auf praktische Zubereitungstechniken. Theorie und Praxis sind dabei gleichwertig gewichtet, um eine umfassende Ausbildung zu garantieren. Diese methodische Balance ermöglicht ein profundes Verständnis und festigt das Know-how der Teilnehmenden. Ziel ist es, ein tiefes Wissen über alle relevanten Aspekte der Fischverarbeitung und -bewertung zu vermitteln, das in der Praxis angewendet werden kann. Die Teilnehmenden profitieren von erfahrungsbasiertem Lernen, das sowohl analytische als auch praktische Fähigkeiten schult und so die Grundlage für ihre berufliche Laufbahn im Bereich Gastronomie bildet. 

Ihr Nutzen 

Die Teilnehmer erarbeiten sich umfassende Kenntnisse im Umgang mit frischem Fisch, die sie bestens auf ihre zukünftigen Aufgaben in der Gastronomie vorbereiten. Diese Fähigkeiten fördern die kulinarische Qualität in Ihrem Betrieb und tragen somit zum geschmacklichen Erlebnis Ihrer Gäste bei. 

Zielgruppe

Auszubildende ab dem 2. Lehrjahr, nicht-gelernte Küchenkräfte und Quereinsteiger

Alexander Schmitt und Alexander Kahl  
Alexander Schmitt:
gelernter Koch und Küchenmeister, Fachberater im Außendienst bei Nußbaumer
Alexander Kahl:
gelernter Koch mit mehrjähriger Fisch-Expertise, Fachberater im Innendienst bei Nußbaumer

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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
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