Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 06.11.2024
- Uhrzeit
- 10:30 - 14:00 Uhr
- Kosten
- 49 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
RATIONAL Expertenküche mit Sander
Inhalt
Zeitersparnis in der Küche
Als Koch sind Sie ständig auf der Suche nach Verbesserungen und dem richtigen Umgang mit Ihren Geräten? Bei unserem Workshop erhalten Sie Ideen zur Zeitersparnis bei Engpässen oder Fachkräftemangel.
Erlernen Sie die verschiedenen Kochsysteme und Garmethoden von RATIONAL, um Ihren Kunden trotz Engpässen ein besonderes Genuss-Erlebnis anbieten zu können.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihren Fokus auf selbstgemachte Hauptkomponenten zu legen, indem Sie die Sander Convenience-Produkte als Tool für die Ergänzung Ihrer selbstgemachten Gerichte vor allem zu Stoßzeiten einsetzen.
Ihr Nutzen
Erleben Sie beim gemeinsamen Kochen mit unseren Experten Klaus Dill und Fabian Saam wie Sie intelligente Garmethoden anwenden können, um Ihren Gästen eine hohe Qualität der Gerichte anbieten zu können, insbesondere unter dem Aspekt der Zeitersparnis.
Inhalt
- Richtiger Umgang mit Geräten
- Verschiedene Kochsysteme und Garmethoden
- Tipps zum Thema Zeitersparnis
- Einsatz von Convenience-Produkten
Zielgruppe
Küchenleiter und gelernte Köche aus Gastronomie, Hotellerie und Kantinen.