Fleisch mit Gewürzen und Messer auf einem Tisch
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Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
20.02.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:00
Kosten
49 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
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Nice to meat you - Basiswissen Fleisch & Steak

Plätze verfügbar

Inhalt

In diesem Workshop erhalten Sie detaillierte Einblicke in die Fleischkunde. Sie werden mit verschiedenen Fleisch-Cuts vertraut gemacht und lernen, wie diese optimal zubereitet werden können. Ein besonderer Fokus liegt auf der Qualität und Herkunft des Fleisches, Themen, die ausführlich behandelt werden. Darüber hinaus vermitteln wir praxisnahe Ansätze zur Zubereitung unterschiedlichster Fleischgerichte. Auf diese Weise können Sie Ihre Fähigkeiten gezielt erweitern und vertiefen. Nutzen Sie unser fundiertes fachliches Wissen, um Ihre kulinarischen Kompetenzen weiterzuentwickeln und zu verfeinern. Diese Erfahrungen ermöglichen es Ihnen, Ihre kulinarische Expertise in der Praxis wirkungsvoll einzusetzen.

Ihr Nutzen 

Vertiefen Sie Ihr Fachwissen in der Fleischzubereitung und erlernen Sie Techniken zur Kreation erstklassiger Fleischgerichte. Diese Fähigkeiten ermöglichen es Ihnen, Ihre Gäste mit kulinarischen Meisterwerken zu begeistern, die sowohl geschmacklich als auch qualitativ überzeugen und Ihre Expertise widerspiegeln. 

Zielgruppe

Küchenleiter, gelernte Köche und Fleischliebhaber

Matthias Rudolph, Geschäftsführer Mattfeld
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Ihr Referent
Matthias Rudolph  
Geschäftsführer bei Mattfeld und stellv. Vorstandsvorsitzender des Verbands der Fleischwirtschaft e.V.
Uwe Söller, Fleischsommelier und Metzgermeister bei Mattfeld
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Ihr Referent
Uwe Söller  
Geprüfter Küchenmeister und Fleischermeister. Heute Produktentwicklung und Anwenderschulungen bei Mattfeld.

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Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
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