Restaurantmanager mit Mitarbeitenden
© davit85 - stock.adobe.com

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
09.04.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Kosten
89 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
20
Jetzt anmelden

Hospitality Campus: Gastro Basic Service Workshop

Plätze verfügbar

Inhalt

Die ersten Schritte zum Gastgeber

In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie ein erfolgreicher Gastgeber werden, und erhalten wertvolle Einblicke und praktische Tipps von erfahrenen Fachleuten. Wir beginnen mit der Bedeutung von Kleidung und einem positiven Mindset und führen Sie durch die Schritte der Vorbereitung, angefangen bei der Mise en Place bis hin zum Eindecken eines Tisches. Sie werden lernen, wie Sie sich beim Tragen von Geschirr und dem Umgang mit einem Tablett professionell verhalten. Darüber hinaus werden verschiedene Servicetechniken behandelt. Weitere Schwerpunkte liegen auf Weinservice, um Ihre Fähigkeiten im Getränkeservice zu verbessern und dem reibungslosen Ablauf einer Veranstaltung, damit Sie in der Lage sind, Veranstaltungen und Events professionell durchzuführen.

Ihr Nutzen

Teilnehmer erlangen grundlegende Fähigkeiten, um erfolgreich als Gastgeber in der Gastronomie zu agieren und Veranstaltungen professionell durchzuführen, was zu einer gesteigerten Kundenzufriedenheit und einem verbesserten Serviceerlebnis führt.

Inhalt:

  • Kleidung und Mindset
  • Vorbereitung (Mise en Place)
  • Eindecken eines Tisches
  • Umgang mit dem Tablett und Tragen von Geschirr
  • Servicetechniken wie Obergriff und Untergriff
  • Weinservice für Bankette und à la carte
  • Ablauf einer Veranstaltung

Zielgruppe

Mitarbeiter aus der Gastronomie, Catering- und Event-Planer, angehende Gastgeber, Quereinsteiger, Aushilfen.

Soeren Armini, Dozent Hospitality Campus
© Hospitality Campus
Ihr Referent
Soeren Armini
Dozent Hospitality Campus
Der Hospitality Campus bietet unkomplizierte, ganzheitliche Hospitality-Schulungen mit Leidenschaft und Kreativität für alle Ansprüche und Themengebiete in der Gastronomie.

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
© Nußbaumer
slash Events slash slash Hospitality Campus: Gastro Basic Service Workshop