Fakten zum Event
- Adresse
- Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
- Termin
- 09.04.2024
- Uhrzeit
- 10:00 - 14:00 Uhr
- Kosten
- 89 € pro Person
zzgl. MwSt.
- Teilnehmer
- 20
Hospitality Campus: Gastro Basic Service Workshop
Inhalt
Die ersten Schritte zum Gastgeber
In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie ein erfolgreicher Gastgeber werden, und erhalten wertvolle Einblicke und praktische Tipps von erfahrenen Fachleuten. Wir beginnen mit der Bedeutung von Kleidung und einem positiven Mindset und führen Sie durch die Schritte der Vorbereitung, angefangen bei der Mise en Place bis hin zum Eindecken eines Tisches. Sie werden lernen, wie Sie sich beim Tragen von Geschirr und dem Umgang mit einem Tablett professionell verhalten. Darüber hinaus werden verschiedene Servicetechniken behandelt. Weitere Schwerpunkte liegen auf Weinservice, um Ihre Fähigkeiten im Getränkeservice zu verbessern und dem reibungslosen Ablauf einer Veranstaltung, damit Sie in der Lage sind, Veranstaltungen und Events professionell durchzuführen.
Ihr Nutzen
Teilnehmer erlangen grundlegende Fähigkeiten, um erfolgreich als Gastgeber in der Gastronomie zu agieren und Veranstaltungen professionell durchzuführen, was zu einer gesteigerten Kundenzufriedenheit und einem verbesserten Serviceerlebnis führt.
Inhalt:
- Kleidung und Mindset
- Vorbereitung (Mise en Place)
- Eindecken eines Tisches
- Umgang mit dem Tablett und Tragen von Geschirr
- Servicetechniken wie Obergriff und Untergriff
- Weinservice für Bankette und à la carte
- Ablauf einer Veranstaltung
Zielgruppe
Mitarbeiter aus der Gastronomie, Catering- und Event-Planer, angehende Gastgeber, Quereinsteiger, Aushilfen.