Barkeeper bereitet Aperitivo zu
© unsplashed.com

Fakten zum Event

Adresse
Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG
Industriepark 1
97273 Kürnach
Termin
16.04.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:00
Kosten
89 € pro Person
zzgl. MwSt.
Teilnehmer
Jetzt anmelden

Die Kunst des Aperitivos

Plätze verfügbar

Inhalt

In diesem Workshop erlernen Sie die Kunst der Zubereitung klassischer Aperitivos. Der Kurs vermittelt die Grundlagen der Aperitivozubereitung. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der kulturellen Bedeutung des Aperitivos, die ebenfalls behandelt wird. Dabei erfahren Sie, wie dieses gesellschaftliche Ritual in verschiedenen Kulturen zelebriert wird. Durch das erweiterte Wissen haben Sie die Möglichkeit, Ihre individuellen Aperitivo-Erlebnisse mit handwerklichem Geschick und Raffinesse zu gestalten. Tradition und Innovation vereinen sich, um ein authentisches und bereicherndes Erlebnis zu schaffen.

Ihr Nutzen

Nach dem Workshop verfügen Sie über grundlegende Kenntnisse in der Zubereitung von Aperitivos und können mit vorhandenen Zutaten individuelle Aperitivos kreieren. Überraschen und begeistern Sie Ihre Gäste mit geschmacklich harmonierenden Kombinationen, die Tradition und Innovation vereinen und höchsten Ansprüchen gerecht werden. So stärken Sie das Vertrauen Ihrer Kunden. 

Zielgruppe

Interessierte an der Zubereitung von Aperitivos

Ivan Terziev
© Ivan Terziev
Ihr Referent
Ivan Terziev 
Geschäftsführer & Barkeeper, stivbar
Gastronomie- und Veranstaltungsexperte mit 
umfangreicher Erfahrung. Geschäftsführer und Barkeeper stivbar (Cocktailservice & Barcatering)

Event-Anmeldung


Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich gemäß unserer Datenschutzerklärung
© Nußbaumer
Ihr Ansprechpartner
Katharina Ois
Assistenz der Geschäftsleitung
© Nußbaumer
slash Events slash Die Kunst des Aperitivos